AdorandoalRey, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y que Usted consienta proporcionarnos, el tratamiento dado a los mismos, y el medio a través del cual Usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, respecto de sus datos personales recabados por nuestro sitio web.

Recolección de Datos

Cuando visita nuestro sitio web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, siendo estos: los sitios web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo. Adorando al Rey, no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos. Por el contrario, en caso de que AdorandoalRey, le solicite datos personales ya sea físicamente, electrónicamente o verbalmente, serán los siguientes: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; número telefónico y correo electrónico laborales. La información que Usted proporciona a AdorandoalRey será tratada como información confidencial y no será transmitida a terceros sin su consentimiento.

Própositos de uso

La información personal que Usted nos proporcione será destinada para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor experiencia al interacutar con nuestro sitio web:

  • Envío de información sobre eventos y boletin de atículos de nuestro sitio web.
  • Conocer los lugares de procedencia de la gente que visita nuestro sitio web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: correo electrónico, edad, iglesia a la que asiste y nombre del pastor.

Consentimiento

Le informamos que AdorandoalRey no transferirá ninguno de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento. Así mismo con su registro usted autoriza a AdorandoalRey a poder incluir su imagen en cualquier medio audiovisual y/o digital, para efectos de reproducción y comunicación pública, de nuestro sitio web y redes sociales.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Uso de Cookies

AdorandoalRey utiliza “cookies” para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en los sitios web de AdorandoalRey sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a AdorandoalRey reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con adorandoalrey.site. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de adorandoalrey.site, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

Contactos

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de adorandoalrey.site por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Responsable de Seguridad de Datos:

Nombre: Daniel Benítez
Correo electrónico: hola@adorandoalrey.site

Todo cambio al presente aviso de privacidad se dará a conocer a través de un anuncio en el sitio web, el cual señalará que “modificaciones al aviso de privacidad, para conocerlo detalladamente dirigirse a la ventana de Aviso de Privacidad”.